Synodalvorstand - Dekanat Kronberg

Dekanatssynodalvorstand

In den sechs Monaten zwischen den Synodensitzungen führt der Dekanatssynodalvorstand die Geschäfte des Kirchenparlaments unter der Leitung seines Vorsitzenden Peter Ruf. Der Dekanatssynodalvorstand trifft sich einmal im Monat um alle wichtigen Dinge abzustimmen und zu entscheiden. Der Vorsitzende Peter Ruf setzt, zusammen mit Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp und dessen Stellvertreter, die Entscheidungen um. Diese drei sind Repräsentanten und Ansprechpartner des Dekanates.
Neben dem Vorsitzenden sind in den Dekanatssynodalvorstand durch die Synode am gewählt:

• Pfarrer Jan Frey (Neuenhain)

• Andreas Vogel (Martin-Luther-Gemeinde Falkenstein)
  • Conrad Gilewitsch (Limesgemeinde Schwalbach)
  • Pfarrerin Christine Gengenbach (Limesgemeinde Schwalbach)
  • Michael Gelbert (Niederhöchstadt)
  • Sabine Korthals (Bad Soden)

• Hans-Peter Meyer (Eschborn)

• Dekan Fedler-Raupp ist, ebenso wie sein Stellvertreter, durch sein Amt automatisch Mitglied des Synodalvorstands. Dieser ist:
  • Pfarrer Reinhold Ihrig (Eschborn)