Predigttermine Dr. Martin Fedler-Raupp - Dekanat Kronberg

Predigttermine Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp:

Pfingstsonntag, 23. Mai, 11.30 Uhr

Gottesdienst auf dem Glaskopf

Sonntag, 30.Mai., 11.30 Uhr

Gottesdienst auf dem Glaskopf

Informationen zum Glaskopf:

Zahlreiche Wander- und Spazierwege führen rund um den Glaskopf, der oberhalb von Glashütten und Oberems im Taunus liegt. Von Königstein zum Feldberg biegt man nach rechts auf die L3025 ab und findet links das Hinweisschild zum Waldparkplatz Glaskopf. Auf der kleinen Lichtung daneben veranstalten die evangelischen Kirchengemeinden im Dekanat Kronberg ihre Freiluftgottesdienste. Mit dabei ist meist ein Posaunenchor.

Aktueller Hinweis:

Auch für die Freiluftgottesdienste gelten besondere Corona-Schutzmaßnahmen. Daher ist es unbedingt erforderlich, dass Sie sich für die Gottesdienste von Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp am 23. und 30. Mai im Dekanatsbüro unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Telefonnummer jeweils bis freitags vorher um 13 Uhr anmelden unter dekanat@dekanat-kronberg.de oder Tel. 06196 / 56010.