Corona-Krise

ZDF-Gottesdienst mit Kirchenpräsident

EKHN/NeetzKirchenpräsident Dr. Volker Jung

Angesichts der Gefahr der Ansteckung und der Verbreitung des Corona-Virus müssen deutschlandweit die Gottesdienste ausfallen. Umso wichtiger ist das Angebot von Fernseh- und Rundfunkgottesdiensten. Unter dem Motto „Nur Mut!“ überträgt das ZDF am Sonntag, 29. März, 9.30 Uhr, den Fernsehgottesdienst aus der Saalkirche in Ingelheim. Es predigt Hessen-Nassaus Kirchenpräsident Volker Jung. So wird die Feier zwar ohne Gemeinde stattfinden, sie will aber dennoch ein Zeichen der Verbundenheit und der Ermutigung in der Krise setzen. Zuschauer sind eingeladen, ihre Gebetsanliegen über die Mailadresse Gebetsanliegen@ekhn.de in den Gottesdienst zu senden. Sie werden dann in die Fürbitten aufgenommen.  Für die Musik sorgen Iris und Carsten Lenz an der Orgel und dem Flügel.