Workshop am 30. September

Weihnachtsspiel unter Coronabedingungen

© Adobe Photo Stock/Anneke/guukaaWorkshop Weihnachtsspiel unter Corona-Bedingungen

Alle Jahre wieder – aber dieses Jahr doch anders? Wie kann die Weihnachtsgeschichte auch in diesem Jahr in die Gemeinde getragen werden? Welche Alternativen lassen sich unter Einhaltung der Hygiene-Schutzkonzepte finden?

Die Regionale Ehrenamtsakademie im Dekanat Kronberg und das Zentrum Verkündigung der EKHN laden Interessierte dazu ein, sich diesen Herausforderungen zu stellen und gemeinsam mit Uwe Hausy, Referent für Spiel und Theater der EKHN, mögliche Formate anzuschauen und durchzuspielen. Die Teilnehmenden können dabei  sowohl ihre Fragen und Ideen einbringen als auch Impulse und konkrete Vorschläge für ihre Gemeinde mitnehmen.

Der Workshop am 30. September 2020 von 19 bis 21.30 Uhr findet, sofern möglich, offline im Haus der Kirche, Händelstraße 52 in 65812 Bad Soden statt. Sollten es die Umstände erfordern, wird der Workshop im Online-Format via Zoom angeboten. Die

Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen beschränkt, pro Gemeinde kann sich eine Person bis zum 27. September anmelden unter ehrenamtsakademie@dekanat-kronberg.de.