Oster-Familienandacht ToGO

Stefanie BergerFamilienandacht To Go an Ostern in Kelkheim

Das Evangelische Familienzentrum Kelkheim bietet eine „Oster-Familienandacht ToGO" an. Bei diesem Stationenweg können sich Große und Kleine zwischen Ostersonntag und Ferienende auf eigene Faust auf den Weg machen.

Der knapp zwei Kilometer lange Rundweg führt sie durch den Wald beim Gimbacher Hof von Station zu Station: Osterlachen und Osteraugen machen, Erinnerungen sammeln und Brücken bauen – Plakate mit Spielen, Aufgaben, Impulsen und liturgischen Elementen laden zur Entdeckungsreise rund um Ostern ein. Der Weg ist teilweise unbefestigt.

Veranstalter sind das Eangelische Familienzentrum Kelkheim und die Evangelischen Kirchengemeinden Paulus, St. Johannes und Stephanus. Weitere Informationen: www.ev-familienzentrum-kelkheim.de