Neue Veranstaltungsreihe mit Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp

Miteinander im Gespräch

©poylock19 - stock.adobe.com

Alle interessierten Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher sind an jedem letzten Donnerstag im Monat herzlich dazu eingeladen, gemeinsam mit Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp einen Blick in die Bibel zu werfen.

Der Predigttext des jeweils kommenden Sonntags wird Grundlage für das gemeinsame Gespräch sein: In welcher Zeit wurde er geschrieben? Was kann er uns heute sagen? Welche Fragen haben wir? Dekan Dr. Fedler-Raupp freut sich auf das Gespräch mit Ihnen!

Termine: 30.  August 2018, 27.  September 2018, 25.  Oktober 2018, 29.  November 2018

Uhrzeit: 20 - 21.30 Uhr

Ort: Gemeindehaus der evangelischen Thomasgemeinde

Herderstraße  25 in 65719 Hofheim

Kosten: Keine

Anmeldung: nicht erforderlich

Rückfragen an Birke Schmidt unter ehrenamtsakademie@dekanat-kronberg.de oder Tel. 06196 560123.