Materialien zum Buß- und Bettag 2018

orange-cube, EKHN, EKKW, ELKB"Heute einen Krieg beenden" und eine zum Frieden dargereichte HandWer einen Krieg beenden will, muss ein Zeichen setzen. Er muss seinem Feind die Hände reichen.

Das diesjährige Motto des Buß- und Bettages „Heute einen Krieg beenden“ soll daran erinnern, dass Scheitern zum Leben gehört, aber auch daran, sich immer wieder neu auf das Leben zu besinnen und anderen die Hand auszustrecken.

Für Ihre Gemeindebriefe gibt es einen Text und Bilder zum Buß- und Bettag 2018:

Das Bildmaterial dazu finden Sie auf www.busstag.de

busstag.de ist eine Aktion der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck (ekkw.de), der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern (bayern-evangelisch.de) und der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (ekhn.de) zum Buß- und Bettag.