Kreativaktion: Unsere Familie, unser Leben - in Zeiten von Corona

© Monkey Business Images/ shutterstockFamilien-Kreativaktion

Das Evangelische Dekanat Kronberg lädt zu einer ganz besonderen Mitmach-Aktion für Familien ein: Kinder und (Groß-)Eltern jeden Alters können gemeinsam ein Bild mit ihren Erlebnissen, Erfahrungen und Gedanken zu ihrem Familienleben in der Corona-Zeit gestalten.

Es gibt tolle Preise zu gewinnen! Die Umsetzung ist frei – es dürfen jegliche Farben benutzt werden, Papier, Pappe oder Keilrahmen, es kann gemalt, gedruckt, geklebt oder gekleckst werden.  Wichtig ist nur, dass die Familie gemeinsam zum Thema kreativ wird. Nach den Ferien ist eine Kunstausstellung mit allen Werken geplant. Alle teilnehmenden Familien bekommen dort eine Urkunde und ein kleines Geschenk und es werden Eintrittsgutscheine für attraktive Ausflugsziele verlost.

Die Bilder können abgegeben werden in der Ev. Paulusgemeinde Kelkheim, Ev. Limesgemeinde Schwalbach, Ev. Kirchengemeinde Eschborn, Ev. Kirchengemeinde Liederbach, Ev. Kirchengemeinde Hattersheim, in der Familienbildungsstätte der Evangelischen Familienbildung Main-Taunus in Bad Soden sowie im Ev. Kinder- und Familienhaus Langenhain. Abgabeschluss ist der 28. August. Weitere Informationen und den Teilnahmebogen gibt es unter www.ev-familienzentrum-kelkheim.de.