Kirchenmusik virtuell

Konzert "Die Jahreszeiten" aus der Paulusgemeinde Kelkheim auf YouTube

Nora HechlerOpern- und Konzertsängerin Frau Jina Oh beim virtuellen Spätsommer-Konzert in der Paulusgemeinde KelkheimOpern- und Konzertsängerin Frau Jina Oh

Die für dieses Jahr geplante Konzertreihe "Die Jahreszeiten" in der Evangelischen Paulusgemeinde Kelkheim wird aufgrund der Corona-Pandemie virtuell fortgeführt.

Die Konzertreihe wird von Opern- und Konzertsängerin Jina Oh vorgetragen und moderiert.

Das Konzert "Im Spätsommer" beinhaltet die Titel "Habanera" (Georges Bizet aus „Carmen“) "Sommerabend" (Johannes Brahms), "Cäcilie"  (Richard Strauss) und "Summertime"  (George Gershwin).

Das Konzert ist auf der Internetseite der Paulusgemeinde verfügbar: Internetseite Paulusgemeinde

Ebenso auf der Homepage können Sie eine Video-Aufzeichnung der Kantorei der Paulusgemeinde anschauen, in der die Sängerinnen und Sänger gemeinsam aus ihren Wohnzimmern unter der Leitung von Kirchenmusikerin Ye Mee Kim-Schneider „Verleih uns Frieden gnädiglich“ mit der Melodie aus dem Evangelischen Gesangbuch Plusvon Matthias Nagel darbieten.