Hundert Kinder wirken mit

Kindermusical: „Die große Flut“ wird in Eschborn aufgeführt

AndreasgemeindeIn Eschborn wird im Oktober 2018 das Kindermusical: „Die große Flut“ der Andreasgemeinde Niederhöchstadt aufgeführt. Plakat.Der Trailer zum Musical

Das Musical erzählt die Geschichte rund um die Arche Noah. Aber ganz anders als erwartet, spannend und mit viel Witz. Es lädt ein, sich gedanklich mit der Frage zu beschäftigen, ob Gott noch die Welt, die er geschaffen hat, in seiner Hand hält. Und es klärt endlich die Frage auf, warum die Schnappechsen ausgestorben sind – wurden sie am Ende etwa vergiftet?

Um diese weltbekannte Geschichte dennoch spannend auf die Bühne zu bringen haben 100 Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren aus der Andreasgemeinde in Niederhöchstadt und über 75 Mitarbeiter seit Anfang Juni geprobt und gebastelt. Begleitet werden sie von einer Live-Band unter der Leitung von Simon Großner. Unter der Regie von Anja Spiegel lernten die Kinder nicht nur die Geschichte selbst kennen, sondern eigneten sich auch Fähigkeiten im Gesang und Schauspiel an und wuchsen zu einer großen Gemeinschaft heran.

Wenn Sie nun Interesse bekommen haben, sind Sie ganz herzlich eingeladen an diesem großartigen Ereignis teilzuhaben. Die Aufführungen finden an den folgenden Terminen im Bürgerzentrum Niederhöchstadt, Montgeronplatz 1, 65760 Eschborn/Niederhöchstadt, statt: Sa, 13.10.2018, 15:30 Uhr, So, 14.10.2018, 15:30 Uhr, Sa, 20.10.2018, 15:30 Uhr, So, 21.10.2018, 15:30 Uhr.

Die kostenlosen Platzkarten erhalten Sie im Buchladen 7. Himmel, Langer Weg 4, 65760 Eschborn/Niederhöchstadt, 06173/326924. Einlass ohne Platzkarte erst nach Verfügbarkeit 10 min vor Veranstaltungsbeginn.

Weiter Informationen zum Musical inklusive eines Trailers finden Sie unter www.kindermusical.andreasgemeinde.de.