Für Kinder von 6 bis 12 Jahren

Kinder-Sing-Tag des Dekanats Kronberg

Nora HechlerZum Kinder-Sing-Tag in Kronberg-Oberhöchstadt am 15. Februar 2020
sind alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren aus dem ganzen Main-Taunus-Kreis sowie Kronberg und Königstein einladen.

Zum Kinder-Sing-Tag des Dekanats Kronberg am 15. Februar in Kronberg-Oberhöchstadt sind alle Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren aus dem ganzen Main-Taunus-Kreis sowie Kronberg und Königstein eingeladen.

Von 10.30 Uhr bis 16.00 Uhr werden sie gemeinsam mit den Dekanatskantoren Katharina Bereiter und Bernhard Zosel sowie Kirchenmusikerin Barbara Müller aus Oberhöchstadt Lieder singen und spielen. Dabei werden sie eine der bekanntesten Wundergeschichten des Neuen Testaments – die „Speisung der 5000“ – kennenlernen, bei der mittels wundersamer Vermehrung Tausende mit 5 Broten und 2 Fischen gesättigt werden. Um 16.00 Uhr werden die Kinder gemeinsam mit Pfarrerin Ina Petermann mit den eingeübten Liedern eine Andacht in der Kirche gestalten. Willkommen sind alle Kinder - egal ob sie schon einmal in einem Chor gesungen haben oder nicht.

Treffpunkt ist um 10.30 Uhr in der Ev. Kirche, Albert-Schweitzer-Straße 2 in 61476 Kronberg-Oberhöchstadt. Im Teilnehmerbeitrag von 10 Euro sind Verpflegung und Singheft enthalten.

Bernhard Zosel bittet um Anmeldung bis 5.2. an bernhard.zosel@dekanat-kronberg.de
oder unter Tel. 06173 5612.

Den Flyer mit allen Informationen können Sie hier herunterladen:

Flyer Kinder-Sing-Tag 2020