Spannende Entdeckertour für alle Kinder von 6 bis 12 Jahren

Kinder-Kirchentag des Dekanats Kronberg

© Bahnauer Bruderschaft e.V.Zu einem Kinder-Kirchentag lädt die Evangelische Jugend im Dekanat Kronberg am 27. Oktober 2018 nach Eschborn ein.

Zu einem Kinder-Kirchentag lädt auch in diesem Jahr wieder die Evangelische Jugend im Dekanat Kronberg ein. Am 27. Oktober 2018 von 11 bis 15.30 Uhr können alle interessierten Kinder zwischen 6 und 12 Jahren mit Martin Luther auf eine spannende Entdeckertour gehen.

Die Veranstaltung findet im Evangelischen Gemeindehaus Eschborn in der Hauptstr. 20 statt.

Rund um den Reformator wird es viel Musik, Kreatives und Spiele geben. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein. Zum bunten Tagesprogramm können sich gerne auch Kindergruppen, Kindergottesdienstgruppen und Familien anmelden. Entweder über die Evangelischen Kirchengemeinden im Dekanat oder unter www.jugend-im-dekanat-kronberg.de. Die Teilnahmegebühr beträgt 5 Euro pro Person.