Von Himmelfahrt bis September

Gottesdienste im Grünen auf dem Glaskopf

Nora HechlerAltar im Grünen

Von Himmelfahrt bis September gibt es im Dekanat Kronberg Gottesdienste im Grünen auf dem Glaskopf. An nahezu jedem Sonntag bis zum 9. September wird dort jeweils um 11.30 Uhr ein evangelischer Waldgottesdienst gefeiert.

Zahlreiche Wander- und Spazierwege führen rund um den Glaskopf, der oberhalb von Glashütten und Oberems im Taunus liegt. Von Königstein zum Feldberg biegt man nach rechts auf die L3025 ab und findet links das Hinweisschild zum Waldparkplatz Glaskopf.

Auf der kleinen Lichtung daneben veranstalten die evangelischen Kirchengemeinden im Dekanat Kronberg ihre Freiluftgottesdienste. Mit dabei ist meist ein Posaunenchor. Teilweise finden auch Taufen im Rahmen der Gottesdienste statt.

Eine Übersicht aller Glaskopf-Gottesdienste 2018 finden Sie hier:

Glaskopf-Gottesdienste 2018

Die Termine weiterer Gottesdienste im Grünen zeigt die Internetseite www.freiluftkirche.de