Einladung zur Vorbereitung des 2. Adventsgottesdienstes

Ev. Frauen in Hessen und NassauAdventsgottesdienst Ev. Frauen 2022

Unter dem Titel „Es kommt die Zeit…“ laden die Evangelischen Frauen im Dekanat Kronberg zur Vorbereitung des 2. Adbentsgottesdienstes am 5. Oktober um 17 Uhr in die Limesgmeinde in Schwalbach ein.

„Es kommt die Zeit, in der die Träume sich erfüllen“… singen manche. Und wenn es dann so weit ist und sich ein Traum oder eine Hoffnung, erfüllt, dann ist es wie ein Stück Himmel auf Erden.

Gemeinsam wollen wir uns auf die Suche begeben nach dem Aufblitzen von Gottes Zukunft in unserer Geschichte und unserer Gegenwart. Wir wollen den Advent begehen als eine Zeit des tätigen Wartens, inspiriert von unseren Visionen und Hoffnungen.

Zur Vorbereitung dieses 2.Adventsgottesdiestes laden wir Sie herzlich ein

Termin: Mittwoch , den 05. Oktober 2022

Zeit: 17.00-19.00 Uhr

Ort: Ev. Limesgemeinde Schwalbach, Gemeindehaus, Ostring 15, 65824 Schwalbach

Referentin: Sarah Eßel vom Landesverband Ev. Frauen in Hessen und Nassau e.V.

Anmeldung und Info: Gabriele Wegert, 06196/3416, gabriele_wegert@web.de

Kommen Sie vorbei und bringen Sie Ihre Träume gleich mit!

gez. Vorbereitungsteam