Dekanatssynode wird online übertragen

Nora HechlerDie Synode des Evangelischen Dekanats Kronberg hat bei ihrer Online-Tagung am 19. November den Haushalt für das Jahr 2022 beschlossen.

Die Herbstsynode des Dekanats Kronberg am Freitag, den 30. September 2022, um 18:00 Uhr können Gäste online mit verfolgen.

Die Synodentagung wird in Präsenz (in der Johannesgemeinde Hofheim) nur mit den stimmberechtigten Synodalen stattfinden.

Gäste können die Tagung im Livestream über www.sublan.tv verfolgen. Ebenso den Gottesdienst zu Beginn, in dem die neuen Mitglieder des Dekanatssynodalvorstands verpflichtet werden.

Die Einladung mit der geplanten Tagesordnung finden Sie hier:

Tagesordnung Herbstsynode 2022

Im Wesentlichen wird es um erforderliche Nachwahlen in Ausschüsse sowie um aktuelle Informationen zum Zukunftsprozess „ekhn2030“ gehen.