Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp predigt auf dem Glaskopf

Maik ReußDekan Dr. Martin Fedler-RauppDekan Dr. Martin Fedler-Raupp

An Pfingstsonntag (23. Mai.) und am 30. Mai predigt Dekan Dr. Martin-Fedler-Raupp auf dem Glaskopf.

Musikalisch begleitet wird er dabei vom Hofheimer Posaunenchor unter Leitung von Ulrike Klein. Wer an Pfingsten oder am Sonntag darauf einen Gottesdienst unter freiem Himmel feiern möchte, sollte sich daher auf den Weg in den Taunus machen. Der Gottesdienst am Glaskopf beginnt jeweils um 11.30 Uhr.

Von Königstein zum Feldberg biegt man nach rechts auf die L3025 ab und findet links das Hinweisschild zum Waldparkplatz Glaskopf. Auf der kleinen Lichtung daneben finden die Freiluftgottesdienste der Kirchengemeinden im Dekanat Kronberg statt.

Auch für die Gottesdienste im Freien gelten besondere Corona-Schutzmaßnahmen. Daher ist es unbedingt erforderlich, dass Sie sich vorher anmelden. Für die Gottesdienste von Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp können Sie sich zentral im Dekanatsbüro unter Angabe Ihres Namens und Ihrer Telefonnummer jeweils bis freitags vorher um 13 Uhr anmelden unter dekanat@dekanat-kronberg.de oder Tel. 06196 / 56010.

Die Termine aller Gottesdienste auf dem Glaskopf finden Sie hier:

Glaskopf-Gottesdienste 2021