Video-Interviews zu Neuerscheinungen aus der Kirchengemeinde Liederbach

Buchmesse digital und lokal

Kirchengemeinde LiederbachPfarrerin Eva Reiß (links) mit Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp im Interview zur BuchmessePfarrerin Eva Reiß (links) mit Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp

Passend zur Frankfurter Buchmesse stellt die Kirchengemeinde Liederbach auf ihrer Homepage einige nominierte Neuerscheinungen vor. Leserinnen und Leser aus Liederbach und Umgebung sprechen in gefilmten Interviews über das jeweilige Buch und wie es sich liest.

Kirchengemeinde LiederbachVideo-Interviews zu Neuerscheinungen aus der Kirchengemeinde Liederbach. Pfarrerin Eva Reiß (links) mit Autorin Iris OttoStellvertretende Dekanin Eva Reiß mit Autorin Iris Otto

Alle werden die Frage beantworten, ob es religiöse Aspekte in dem von ihnen gelesenen Roman gibt. Im Interview mit Eva Reiß, stellvertretende Dekanin und Pfarrerin in der Kirchengemeinde Liederbach, berichtet zum Beispiel die Krimiautorin Iris Otto von ihrem Lesevergnügen mit dem Buch über die Geschichte der Augsburger Puppenkiste von Thomas Hettche mit dem Titel "Herzfaden".

In einem weiteren Interview spricht Eva Reiß mit Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp, der den Roman "1000 Serpentinen Angst" von Olivia Wenzel gelesen hat.

Insgesamt wird es zehn Interviews geben. Alle Video finden Sie auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Liederbach