Ausbildungsoffensive - für Ehrenamtliche in Kirche und Diakonie kostenlos

Bonifizierung war gestern. Weiterbildung ist heute!

kls

Ab November 2018 beginnt in der EKHN wieder ein Kurs, der alles zu bieten hat, was man braucht, um anschließend erfolgreich ins Fundraising für Kirche oder Diakonie einsteigen zu können. (Für weitere Infos bitte auf die Überschrift klicken.)

Im Rahmen von fünf Wochenenden - jeweils von Freitagmittag bis Samstagabend - sowie zwei Webinaren lernen Interessierte aus Kirche und Diakonie die wichtigsten Grundlagen des Fundraisings kennen: Sie erproben die zentralen Instrumente, entwickeln spezifische Fundraising-Konzepte und erfahren, was für sie und die entsendende Organisation von Spendenbrief bis Unternehmenskooperation besonders wertvoll und wichtig ist. Im Rahmen einer Ausbildungsoffensive ist dieses Angebot für die entsendeten Ehrenamtlichen derzeit kostenlos.

Weitere Infos und Anmeldeunterlagen gibt’s hier: fundraising.ekhn.de/weiterbildung.html