Besonderes Theaterprojekt

Aufführung der „Schrägen Vögel“

Die Theatergruppe, die „Schrägen Vögel“, führt ihr neuestes Stück „Tagebuch eines Unglücklichen“ am 8. Juni um 19 Uhr in der Limesgemeinde Schwalbach, Ostring 15, auf.

Schräge VögelDie Theatergruppe die „Schrägen Vögel“ führt ihr neuestes Stück „Tagebuch eines Unglücklichen“ am 8. Juni in der Limesgemeinde in Schwalbach auf.

Die „Schrägen Vögel“ sind eine Theatergruppe des Diakonischen Werkes Main- Taunus, gesponsort von der Aktion Mensch und der Geschäftsstelle Diakonie Hessen. Das Ensemble besteht aus Menschen mit einer psychischen Erkrankung sowie Bürgerinnen und Bürgern aus Schwalbach und Bad Soden.

Die Gruppe wird geleitet von den Theaterpädagogen Timo Becker und Lea Kehrbaum, unterstützt von Ergotherapeutin Andrea Müller vom Diakonischen Werk. Alle Texte wurden von den Mitwirkenden selbst geschrieben -  und zwar unter Einbeziehung von biografischen Elementen.