Festival noch bis 18. Juni

Klavierstars in Eppstein

ev|TvVierhändig am Klavier und Solo-GeigeIn der Talkirche in Eppstein findet das 7. Internationale Klavierfest statt. Größen wie Grigory Gruzman und Anna Victoria Tyshayeva spielen hier am Klavier.

In der Talkirche in Eppstein findet noch bis 18. Juni das 7. Internationale Klavierfest statt. Größen, wie Grigory Gruzman, spielen hier am Klavier. Highlight ist der 11-jähriger Nachwuchspianist Emilio Niebler.

Das Internationale Eppsteiner Klavierfest lädt zu hochkarätig besetzten Konzerten in die Talkirche ein.

Anna Victoria Tyshayeva, selbst Konzertpianistin und von Anfang an künstlerische Leiterin und Organisatorin des Festivals, ist es erneut gelungen, ein abwechslungsreiches Programm mit insgesamt acht Konzerten entweder für Klavier Solo oder an zwei Flügeln oder für Klavier und ein Streichinstrument zusammenzustellen. In die Tasten greifen werden namhafte Künstler und auch erfolgreiche Lehrende der Klavierkunst, wie unter anderen Professor Lev Natochenny, zu dessen einstigen Schülern Martin Stadtfeld und Evgenia Rubinova gehören. Auch Anna Tyshayeva selbst wird mehrfach zu hören sein.

Der Eintritt zu allen Konzerten ist frei, um eine angemessene Spende wird gebeten.

Evangelische Talkirche Eppstein, Burgstraße 44
(von Frankfurt mit der S-Bahn Linie 2 Richtung Niedernhausen bis „Eppstein“)